屁话联盟忠实成员
lof可以随便点❤和👍

【鸣佐】霸道总裁我爱上.02

饭饱思欲淫,我想吃肉了。写完这短篇小连载我的肾基本就可以告别我了【doge

挑战lof.第一战

前篇

02.

公司里的所有人对他们的顶头上司的描述标签都是严厉、刻板、一丝不苟和面无表情,或许有几个大胆的暗恋者会贴上一个禁欲节制性冷淡的标签。他们有时会好奇的询问距离佐助最近的鸣人的意见,但鸣人却只能傻笑着糊弄过去。

因为他真的不知道应该怎么去形容与自己暗地里保持着性关系而且自己还暗恋着的佐助。

不知道什么时候,也许是因为他们做的次数多了,也许是因为身体上的契合导致精神上的不羁。佐助的一个眼神,鸣人就知道他想要做什么。深邃的墨色眼瞳里的念求几乎一瞬就从佐助的眼光里射进鸣人的大脑里,他在放下咖啡时小指擦过佐助的小指尖,瞟上黑色眼珠的时候却发现这个人已经偏过头,过长的鬓发垂在双耳耳际。再次抬头面朝下属的脸上写着严肃,凉薄的嘴唇一张一合吐出听不出一丝情绪的话语。

p.s.简单来说就是【热忱乘骑位的佐助吸屌无情,任凭没射的鸣人看着他自慰】呜哇,不要举报我!

评论(4)
热度(120)

© 卖安利王子丢斯特 | Powered by LOFTER