屁话联盟忠实成员
lof可以随便点❤和👍

【鸣佐】谁是最令人讨厌的人

不要和没肉吃要饿死的人谈什么剧情和逻辑

连续和谐了两次hhhh

吃了我的腿肉的人赶紧加入产肉大队好吗!让我看到你们举起的锅铲!


谁是最不可爱的人


也不知道从何而来的活动,每一位成年忍者都从在忍者学校读书的孩子们手里拿到这么一张调查问卷。上面只有三个简单的问题:第一,你觉得你身边最令人讨厌的人是谁?第二,为什么?第三,你想对他说什么?

当鸣人拿到这么一份调查问卷的时候,心里还是相当五味陈杂的。他的第一反应是冲到忍者学校去问那些老师给孩子们布置这么一项任务的意义何在,但最后他还是忍住了。小孩子们期待的目光太过闪耀,鸣人无法拒绝,他答应着绝对好好写却在提笔写的时候犯了难。

他想了又想,非常努力的想了又想,最后蔚蓝的眸子猝然坚定,在调查问卷上毅然决然的写下一个名字。

宇智波佐助。




评论(6)
热度(101)

© 卖安利王子丢斯特 | Powered by LOFTER