屁话联盟忠实成员
lof可以随便点❤和👍

好a说要看娱乐圈养成,我就给她想了一个,设定是经纪人王也x十八线小明星诸葛青,老王扶持老青,又给炒作又给他安排各种通告,老青就配合,然后各种带老王出镜,出门逛街出的那叫一个自然,都没人敢乱怀疑关系的那种,一有怀疑老青就说“经纪人和自己负责的明星出门有什么问题吗?讨论工作呢。”,无可厚非,粉丝也得认,但其实他俩早搞到一块了。

“都是炒作啊,你别真动嘴,也别让小姑娘小男生真动心。”老王嘚吧嘚吧安排

“怎么?是你不好玩了,还是我太无聊了,还担心这个。”老青啵一口老王,“哎,还是你最香。”

老王无语,抓回人也啵一口,然后拍拍老青的头:“瞎说啥,我是担心对方起心思。”

但是扛不住有私生饭,关系还是被发现了,然后饭圈福尔摩斯们更是各种挖,越挖越觉得他俩有猫腻,女友粉妈妈粉们就愤怒了,觉得老青被经纪人压迫包养做性x被迫干活云云,建微博号@请诸葛青经纪人回家做你的土财主,打tag转发抽奖大撕特撕老王,日夜在老王和工作室微博下刷屏控评,要求还诸葛青自由身。

还有被感动成cp饭的路人和唯饭转cp党加入混战,“人家男才男貌,天生一对,哪轮到你这些丑八怪来反对?”,甚至扯上LGBT权益等话题。老王老青经历事业生涯最大危机。

就想到了这里,后面没想好,反正也不会写。
 然后好a就跟我说了再见(。

评论(6)
热度(99)

© 卖安利王子丢斯特 | Powered by LOFTER