屁话联盟忠实成员
lof可以随便点❤和👍

老青把老王撩到开始对他动手动脚,结果老王却停不下来了,一回合结束刚过不应期的老王意犹未尽地吻老青,吻脸,额头眼睛鼻子脸颊嘴巴全都不落,轻轻地吻,一下又一下,一边亲一边哑着嗓子说老青再来一次我们再来一次。老青特别累特别疲惫又没力气把老王推下去,还不舍得老王一下下亲他的感觉,只能带着鼻音软绵绵地讨饶来不了了啦……

老王只好折中,把人翻过去,提起一条腿,侧入,慢吞吞地干。老青被这种挠痒痒肉的方式弄得受不了,情难自抑,转被动为主动,又配合老王猛干了一炮。干完两个人终于累了,老青喘得不行,脸又红又热,白皮为底衬得特别可爱,老王情不自禁地又开始吻,老青怕了,以为他又要来,就下意识推老王。

“你别是还想要吧?我啥也射不出来了,再搞下去我会死的。”

“不来了,累死了,我就亲两口。”

“哦……”

老青就任他亲,他太累了,老王亲到一半人就睡着了,本以为老青至少会有点回应,来个事后的甜言蜜语,没想到人居然先一步睡过去了!老王无奈,拍了一下老青的屁股,搂着人也睡了。

天哪,他俩到底什么时候才能这么上床给我看啊,我不用做梦都能笑醒。

评论(14)
热度(305)

© 卖安利王子丢斯特 | Powered by LOFTER