屁话联盟忠实成员
lof可以随便点❤和👍

哎哟,也总了不得,直接喊青哦!罗天大礁40个人的群呢,注意一点影响咯,连表情包都这么明目张胆的宠小蜜蜂的哦!
老王的头像hhhhhh怕不是从道士证上扣下来的,可能还是老青怕别人惦记自己对象怂恿老王贴上去的。一定是这样,破案了👌🏻叫什么看不见明天的太阳,可不就是想日吗!性暗示这么明显的!
老青的昵称太几把可爱了,蛰你,蜇你,妈的,不用说都知道你代表老王!从此老王就中了名为爱情的毒。头像还是个wink,这么近距离的,老王不用点看就能被wink到。妙极,撩也国手人设不倒。

从今以后老青在我心里就有了可爱的小蜜蜂的形象了,想想小蜜蜂不到危机关头不蛰人,一蛰人就会死的设定。

啊——也是飞蛾扑火——

“我用生命去蛰你,你疼我更疼。”

呜哇……老王又要愧疚了……嘻嘻嘻嘻……

美妙,太好吃了!!!

还错频,错什么频,是错屏!说,你俩都在说什么悄悄话,那么长,22',22',都能说得出来。还急得老王打错字!这得多急啊,估计不是什么能让外人听的话🌝

评论(17)
热度(487)

© 卖安利王子丢斯特 | Powered by LOFTER