屁话联盟忠实成员
lof可以随便点❤和👍

【也青】祖师在上

擦边球

++++++++++++

到顶的时候王也脑子里一片空白,本还撑在诸葛青身上的躯体泄了气,直挺挺地趴了下去,胸膛贴着胸膛,黏糊糊热腾腾的。头也歪进诸葛青的颈窝里,下巴搁在他的肩上,喘匀了气,才慢悠悠的叹了一句:“娘的,刚才那一瞬间仿佛见到了祖师爷。”
诸葛青一听就笑了,只是被王也压着,又累着了,笑得有点吃力,哼哧哼哧的笑在王也的耳边:“牛比啊老王,干这种事见到他老人家,你祖师爷居然没骂点啥就把你放回来了?”
“他骂了啊,表情可凶,嘴上还不停动着。只不过我一句都没听见。”
“真没听见还是装没听见啊?”
“真没听见!”王也扭头看他,嘿嘿一笑,贴着诸葛青的耳朵来了一句,“还不是因为你叫得太大声,把他老人家的声音都盖过去了。”
“……”
诸葛青没说话,脸却红着,恼羞成怒。他忽然就来了力气,四肢也不累了,猛把王也从自己身上掀下来,掐着这人的双肩跨了上去,身子后头就贴着那疲软的东西。琢磨了一下位置,就把东西又塞了进去。
王也嘶的一声,倒吸口凉气。诸葛青用力过度,跟吸最后一口奶茶似的猛嘬,弄疼他了,也弄活他了。
他掐住王也的脸,一边熟练地动着,一边皮笑肉不笑的说:“你信不信我再让你见一次祖师爷?被骂得狗血淋头的那种。”
王也叹了一口气,抓着诸葛青的手,脸上一副无可奈何的样子,身子却配合着向下的人向上。这很需要力气,所以上面的人掐不住下面的人的脸了,逞强地盖在上面,也逃不过一个被王也握进手里的结局。不过下面的人说话也说不清楚了,只能断断续续的在间歇的短促停顿里把字一个一个的榨出口。
“你有本事……让我一个晚上……见七次……祖师爷……”王也又压住了诸葛青,比之前呼吸得更急,“绝对骂不还口。”

评论(39)
热度(1333)

© 卖安利王子丢斯特 | Powered by LOFTER